Без тебя - это не просто звуки...

"Без тебя" - это не просто звуки...
У меня "без тебя" немеют руки
и голова расплывается в воздухе..
Задержи дыханье моё на минуты,
задержи жизнь мою в своём облике...
Улетим единые от тела бренного!
Оди-ночество одиноких ночей
завершим, унесёмся ввысь!
Чтобы слиться в нетленной Вселенной
без антрактов на "без тебя" жизнь...


Рецензии