Осень

Не спешу опять прощаться,
не угадываю срОка.
Через силу улыбаться
не от правды,от порока.
Не отыскиваю света
В чувствах светлых,живших ранее...
К сожалению,умирание.
К сожалению-осень это.
КрУжимся в движении,жалость
то находим,то теряем
Уходя,ругаем данность.
Возвращаясь-не прощаем.
Все опять на круг.Случайность
Не взросла в закономерность
Слов и жестов эфемерность,
поведения нечаянность.
Слишком часто-слишком поздно
убеждать в непонимании...
К сожалению отмирание.
Понимание невозможно.


Рецензии