Каждый из нас мечтает о чуде...

Каждый из нас мечтает о чуде,
При этом сидит и бездейственно ждет.
О боги, как же наивны стали все люди..
Оно просто так ни за что не придет!

Ну а ты, как и прежде, сиди и надейся
Руки сложа и "спустя рукава" .
А можешь, иди вон, об стенку побейся
У тебя, все равно, без мозгов голова.

А умные станут идти к своей цели,
Шагом своим воплощая мечты.
Для них и открытыми стану все двери,
Преграды - потери  не будут нести.

Ну а ты, как и прежде, наивно надейся,
Что чудо тебя безусловно спасет.
А сам же сиди, и конечно бездействуй
Делай все так, а не наоборот.


Рецензии