Подруге

Мне тебя не хватает, подруга!
Сколько дней провели мы вдвоём,
Мы спасались с тобой от недуга,
Просто зная, что рядом живём!

Наша жизнь - это море безумства
В непонятной дневной суете.
Но остались все светлые чувства,
У меня, моя радость, к тебе!

Мне тебя не хватает, родная!
Наши встречи всё чаще редки,
Шумный город готов замирая
Телефонные слушать гудки.

Позвони мне тревожно и громко,
Расскажи мне какие дела.
И пусть голос звучит также звонко,
Как и в детстве тогда ты была.


Рецензии