На память о тебе

Ну вот опять зима настала,
Мне нехватает наших встреч.
Мне мало снега, света мало...
Я не сумел тебя сберечь.
Все рукописи в той манере,
В которой любишь ты читать.
Я на земле, ты где-то в небе...
Прости - нет сил летать.
Использовать бы все заклятья,
Чтобы тебя вернуть на миг!
Ты снишься в белоснежном платье,
В твоих глазах безмолвный крик...
Ты знаешь, я скурил так много,
Пытаясь жить в пьянящем сне,
Мне не открыть к тебе дорогу,
Зато я путь нашел к себе...
К тебе подняться я не в силах,
Прости, любимая!!! прости....
Всю мою боль в душе и жилах
Я буду до конца нести...


Рецензии
Мне понравились ваши стихи. Очень много печали, грусти, но, главное, любви. Хочется, чтобы ваш "путь к себе" оказался животворным, потому что пессимизма у вас через край...
Удачи вам!

Нина Шепелева   02.11.2013 20:19     Заявить о нарушении