Вечный цейтнот

Не успеваю. Вечный цейтнот
Вечный от слова вечность
Знаю: спасение не придет
Путь слишком зыбок - млечный

Я вверяю себя целиком
Нищему духом. Страшно
Даже обрадуюсь потом:
Он не заметит подарка

И не захватит меня с собой,
Спасая от верной смерти
Буду долго лежать ничком
И оживу на рассвете

Жмурясь от солнца,
Слегка шатаясь,
Буду брести упрямо
Немо крича, без конца озираясь
Проснусь на коленях мамы

2011, 10 мая


Рецензии