Я не буду первой

Я не буду первой, не буду и второй,
буду я единственной любящей женой.
Ты не будешь первым,не будешь ты вторым,
будешь ты единственным мужем дорогим.

И пусть горе нас обходит стороной,
вместе с тобой будем дружною семьей.
И любовь взаимная сможет нас спасти,
от невзгод-несчастий подальше унести.

Будет счастье в доме,и пройдут дожди,
вместе мы ведь сможем все перенести.
Будут у нас детки просто высший класс,
все отлично будет,хорошо у нас.


Рецензии