Я прошу

Я прошу не сыпь мне соль на рану!
Знаешь до сих пор она болит!
Жизнь моя чудесная во славу!
Жизнь моя, всегда меня простит...
Только сердце нервно отставая
Мысли прошлого опять ко мне зовет,
В прошлом - град ошибок и терзаний
В прошлом - соль познаний и дорог.
Я прошу! не стоит мысль тревожить
Пусть всё всё уйдет в небытиё
Сахар пусть останется на коже
Сердца - твоего и моего!


Рецензии