СМС

Мой  мир разрушила простая смс,
Влетела  в сердце оставляя рану.
Она как гром ударивший с небес,
Я не готов был к твоему обману.

На пике злости, как смогу забыть.
Страдание туманов разум устилает.
Ведь клялся я одну тебя  боготворить,
Любовь во мне по капле ревность убивает.

Внутри сжимает сердце тысячи шипов,
И пустота тихонько в душу заползает.
Как разорвать громаду душащих оков,
А жизнь как будто тихо ускользает.

К моей руке твое легонькое прикосновение,
Надежду возвратило, блеск моим глазам.
И поцелуй любимих губ наполнил вдохновением,
Я не кому тебя мой АНГЕЛ не отдам.


Рецензии
И ещё одно прекрасное стихотворение! Нежно, чувственно, ритмично! Очень хорошо!

Селена Романова   23.01.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.