А рядом Бог...

 Нет на общенье притязаний,
 Но, в тихой мудрости просты,
 Всех собеседников желанней
 Мне молчаливые цветы.

 О, сколько кроткого вниманья
 У этих жителей лугов!
 И на волне всепониманья
 Наш диалог не бестолков.

 Гляжу на них - и не напрасный
 Ясней становится итог:
 Цветы безгрешностью прекрасны,
 Где нет греха - там рядом Бог.
 7 июля 2008


Рецензии