***

Закрыв глаза буквально на минуту,
Вижу мгновение осени,
В котором оказались оба мы,
Так ранимы,
Так любимы,
Так намеренно стремимы,
К новым начинаниям,
Вечерним после ухода приятным воспоминаниям.
Редко видемся последнее время,почему не понимаю
Я ж так люблю,целую,крепко обнимаю
Улыбкой провожаю,
Также и встречаю.
Пока остается это мне загадкой,
Заварю я кофе и выпью с шоколадкой,
Эндорфин повысится,
Может и ответ привидется.
И буду осторжней к делу подходить,
Чтоб ничего не учудить..


Рецензии