на слова Дмитрия Маликова из песни Ты и я

Две дороги как одна, две судьбы в одной,
И союз любви в века, солнца свет родной.
Ты пришёл из дальних мест, в те мои края,
Стал дороже мне всех грёз, ты - Любовь моя.
Совпадения в тиши, взгляда, слов и звёзд,
Что горят как знак с небес, предвещая мёд.
Мёд всех поцелуев тех, что нас ждут в пути,
Я люблю тебя, всерьёз, лишь с тобой мне быть.
Пульс в одном мотиве, в такт, крылья за спиною,
Счастье, что в секундах, в притяжении с тобою!


Рецензии