Я очень отчетливо помню

Я очень отчетливо помню,
Как ты уходил второпях.
Тогда я была, словно зомби,
Решив обо  всех  в "забытьях".
С тех пор лет уж минуло много,
Их больше десятка прошло,
Так не зачем звать на «подмогу»,
Ушедших времен торжество.
Мне грустно бывает порою,
Поскольку подумать:"в чем суть?"
Но детские слезы с тоскою,
Проникли в твой жизненный путь.
Твой голос, мне сыном зовется,
И  дочерью, нежно любя,
Дай бог, что в душе остается,
Лишь вера, надеждой  скорбя.
Но я не о том, что же дальше,
Зачем тот неведомый страх?
Как просто,  не делая фальши,
Умчаться с « сумой на плечах».
Господь мне помог, и я в силах
Другого  к себе подпустить,
Не думая, просто звать «милый»
НЕ ДУМАЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Искренне,понятно,жизненно....!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Владимир Нехаев   28.02.2014 00:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ))))))))))

Клементина Власова   03.03.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.