Какое чудо...

Какое чудо рядышком со мной,
И вызывает столько умиленья.
То моя радость и моё волненье,
Какое счастье просто быть с такой...

КрасИвей и желанней в мире нет,
Курносый носик, длинные ресницы.
Спит рядышком,.. и это мне не снится.
Люблю её, люблю весь белый свет!

Нет, никому её я не отдам,
Спасибо, Господи, что подарил такую.
Её к Тебе я даже чуточку ревную,
И верю - чувства эти навсегда!

Какая женщина спит рядышком со мной,
Другой такой с собой не представляю.
Её одну люблю и обожаю,
Я восхищаюсь ею лишь одной!..


Рецензии
Вот любовь, так любовь. ))

Олег Гончаренко 2   14.02.2014 21:29     Заявить о нарушении
Что только не напишешь... Смеюсь!
Спасибо большое!

Саша Локоть   14.02.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.