Сон...

Отражается небо,
Бирюзой в блеске глаз,
Стал покой мне неведом,
Как увидел я Вас…

Вы, Богиня с Олимпа,
И стройна и нежна,
Я проснулся, все липа,
Рядом дремлет жена.

Пригляделся получше,
Вдруг проснулась сама,
Я от глаз ее жгучих,
Тридцать лет без ума…

И на что мне Богиня,
Когда рядом со мной,
Я шепчу твое имя,
Красоте не земной…

Ты прости, если можешь,
Размечтался во сне,
Ничего нет дороже,
Чем прижаться к жене…


Рецензии