Утонуть в твоих объятьях...

Я мечтаю утонуть в твоих объятьях,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Чтобы даже две минуты счастья
Показались веком для меня.

Пусть твое тепло согреет душу,
Растворив неверий океан.
Я хочу, мечтаю быть послушной
В этих сильных, ласковых руках

Я люблю и быть хочу любимой.
Слышать каждый миг твои слова,
Что на этом свете нет красивей
И любимей, чем жена твоя.

2003


Рецензии