Пятнадцать строк

Я исключением не стал из твоих правил.
Произошедшее никак не озаглавил.
Оно и вышло-то всего в пятнадцать строчек!
Короче - некуда.
Куда еще короче?!
Пятнадцать строчек - танец слов, похмельный танец.
Я зря женат. Я зря поэт. Я зря скиталец.
Мне не под силу угадать: ну, что ты хочешь?
Короче - некуда.
Нельзя - еще короче.
Теперь начни ко мне дышать обидно-ровно.
Эффект побочный - вот кто я. Да, безусловно.
Забрало утро романтизм у нашей ночи.
Ну что? Как чувствуешь себя?
И я - не очень. 
   
                2003 г.


Рецензии