Напишу ни о чем...

Напишу ни о чем,
             как придется,
И поплачусь в жилетку судьбе,
Может боль потихоньку уймется,
И не будет дразнить в неглиже.
Напишу, расскажу,
              а в награду,
Получу приглашение к игре.
И по странному сверху приказу,
Напишу эту песнь о тебе....
О тебе, пропоют в ней свирели,
Вместе с первым рассветным лучом,
А в ночи, соловьиные трели,
Будут слышны за этим окном.
И любовь, точно райская птица,
Залетит ненароком к тебе.
И весна, средь зимы постучится,
Будет все, в этом сказочном сне....



               


Рецензии