Грусть смерти

Бывают дни, когда ты ждешь,
Но что-то вдруг не происходит,
Казалось, вот сейчас войдешь,
Увидишь, как  туман восходит.
Восходит он из недр земли,
Вглубь не проникнуть нам, но все же,
Не всем там видятся мосты,
На перепутье бездорожья.
Когда, не станем мы скорбеть,               
О нашей жизни быстротечной.               
Не грустно будет умереть,
Так не уснув в покое вечном!


Рецензии