Ворожба...

Не уповаю на прощенье,
Но и за что меня карать,
Я никогда не бредил мщеньем,
Не позволял себя марать...

Мне ближе правильное слово,
Которым можно бить сильней,
Не за спиной кричать от злобы,
Сказать в глаза еще больней.

А лучше с миром разобраться,
Не доводить до ворожбы,
Не станет пользою коварство,
Вы не уйдете от судьбы…


Рецензии