Без тебя пропадаю

С каждым днём понимаю,
Что, как ты не найти!
Без тебя пропадаю -
Сто преград на пути!

Не поют, звонко, птицы
Под окном, как тогда.
И ночами не спится,
Сладко - просто беда!

Снится, что в океане
Я тону - ни души!
Твой корабль с парусами,
Вижу, вдруг : " Поспеши!

Помоги ! " - окликаю,
Ты не слышишь меня...
В бездне, так, утопаю
Я, любовь, без тебя!

Без тебя, пропадаю,
Без тебя, не живу!
Без тебя умираю,
Не во сне - наяву!


Рецензии