Как трудно быть такой как есть

Как трудно быть такой как есть,
Когда тебя не понимают.
Хотя лишь стоит посмотреть,
И ты поймешь и ты узнаешь,
Что мир извечно существует,
И не тобой написан он.
Так пусть сомненья ветром сдует,
Уйдут они, как чей-то сон.


Рецензии