Молитва

Знаешь, я пыталась рисовать
На полях тетради черной ручкой
Только получалось очень скучно,
Получалось глупо, так сказать.

Знаешь, я хотела поменять
Жизнь, себя, его, погоду, годы
Только получались лишь невзгоды
Получалось хуже, чем в мечтах.

А еще пыталась я смириться,
Жить как все - работа, дом, семья.
Не могло и это получиться,
Потому что это все не я.

Я в лучах рассвета искупаюсь,
Радуюсь, ведь я нашла себя.
Жить в любви и правде постараюсь,
В остальном Тебе доверюсь я..


Рецензии