Закрой глаза

Немного терпкое дыханье и алкоголь мне дарят смелость.
И пусть давно мы опоздали, сейчас начнем так, как хотелось.
Закажешь мне опять текилы и вновь обнимешь так же властно.

Я вижу глубину могилы той, что мне роешь взглядом страстным.

Сегодня я в том алом платье. Спасибо, кстати, за подарки.
Жаль, я устала от объятий под тусклым светом иномарки.

Мешают мысли посторонних, их зависть, смешанная с ядом.

Мы превратились в двух безвольных…

Но цепь слаба сейчас.
Мы рядом.

Не стоит говорить о прошлом. Прошу, не порти эту встречу.
Закрой глаза - и сладкой ложью мы насладимся.
Чудный вечер.

Я улыбнусь едва заметно, боясь за сердце, что сгорает,
будто не зная, что с рассветом

мы вновь друг друга потеряем.


Рецензии