Звезда Востока

Ты вновь взошла, Звезда Востока,
На свои законнейший Олимп.
Я рад приветствовать до срока,
Ведь столько лет и столько зим.
Какое счастье быть под светом,
Прожекторов любимых глаз.
И вопрошающим при этом,
Взять интервью себе у Вас.
Ты сердца моего Царица,
Души отчаянной господь.
Возможно, ты другому Жрица,
Но мне совсем не в этом соль.
Я счастлив видеть в ореоле,
Богиню грез моих былых.
Из прошлого пришла, доколе,
Пока не вижу я других.


Рецензии