Выпить счастья

Выйти бы на берег – посмотреть на небо
 Воздуха набраться, свежего как в сказке
 Увидеть в небе звёзды – других миров сиянье
 Подумать как всё просто, и так безмерно сложно
 Не думать о житейском – проблемах и заботах
 Смотреть на небо вечно, минуту как столетья

 Вслушаться бы в море – звук воды по камню
 Не чувствовать всё тело, растворяясь в ветре
 Вести беседу с солнцем, которого невидно
 Красиво и беспечно, стоять посредь природы
 Чтоб никого в округе, одни луна и звёзды
 Минуту б счастья выпить – красивую такую.


Рецензии