Пятна

Гулкие улицы дышат
Мыслями несогретых.
Небо сыплет побелкой,
Оставив пятна.
Хочется длиться хотя бы
Минуту, и никогда
Не вернуться обратно.
Изморось окон и
Грязные люди.
Очень приятная,
В общем, картина.
Что-то когда-нибудь,
Может быть, сбудется.
И мы проснёмся
Уже в Портофино.


Рецензии