Крылья...

И почему мне Бог подрезал крылья,
А вместо них оставил две руки,
Как хочется порою от бессилья,
Лететь, чтоб не достали дураки…

И падать соколом, пронзая воздух пулей,
На ощущении свободного прыжка,
Мне надоело жить в осином улье,
С предчувствием навозного жука…

Вспорхнуть на небо, облаком умыться,
Чтоб ощутить свободу высоты,
И все же жаль, что не рожден я птицей,
Не все порой сбываются мечты…


Рецензии