ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ

Ты кажешься взрослой, ты кажешься умной,
Цветком полевым и ухоженной клумбой.
Однако, во мне, белой накипью, чувство,
Что самое время вздохнуть и очнуться.
А тень все играет - тень с солнечным светом,
И лето в начале, и в форточку ветер
Влетает опять шумнокрылою стаей...
Не знаю: что делать.
Пока что не знаю.
Действительность - вязкая,
Участь - туманна.
Ну сколько кататься по-кочкам диванным?
От нечего делать, от нечему взяться,
Как долго еще, в потном мыле, кататься?!
Во что я играю? На сладкое - падок?
Наивность и юность в бутылке початой
С насыщенным вкусом лозы виноградной
Я пью и не знаю: зачем это надо?..
Стараюсь не думать.
И пить продолжаю.
И сладко, и гадко.
Как бросить - не знаю...
 
                2001 г.


Рецензии
Надрывно прям. Оч. понравилось!!!)

Татта Дзалатти   27.10.2013 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. От всей души.

Александр Филипповский   27.10.2013 12:43   Заявить о нарушении