так опять немного чепухи

Когда звоном летящим,
Хрустальным, чуть невесомым,
Полетом, легким, парящим,
Солнцем сияющим, звоном
Летящим, прозрачным
Дыханием нежным;
Улыбкой скользящей, 
То океаном безбрежным
В по-над морем бездонным
Ярко-глубоким и синим
Цветом насыщеных ночью чернил,
Хрупким, но неповторимым
Взглядом и чувством
На сердце, разумом, клетками тела,
Точной наукой, искусством,
Звоном летящим умела
Быть я?


Рецензии