Сирия

Не растворятся в суете времен          Посвящается сирийским солдатам погибшим      
Те, кто духом стоек и силен.            защищая свою Родину от предателей и наемников.
Кто за Родину в бою сражен
Будет Вечностью превознесен!

Сирия, меч все же занесен
Кровью невинной обагрен.
Но Свободы дух не усмирен
Он в сердцах сынов твоих рожден!

Лик священный светом озарен.
Исход боя свыше предрешен,
Вихрь победы кружит средь знамен.
Враг смертельный будет побежден!

Не растворятся в суете времен,
Те, кто духом стоек и силен,
Кто за Родину в бою сражен
Будет Памятью превознесен!


Рецензии
Да будет так Ирисбат, память всегда важна! С уважением...

Барахоев Хасолт   25.10.2015 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.