Кремовая шоха,

Кремовая "шоха",
Девчонка за рулём,
Несёт меня далёко,
Хоть вечером, хоть днём!

И ей я доверяю,
В тот миг, себя и жизнь,
Она, я точно знаю,
Не скажет "Отвяжись"!

Вежлива, надёжна,
Спокойна, весела,
Хоть едет, осторожно,
Лихих обогнала.

А в возрасте Христа,
Ей тридцать три от роду,
Да, да, мой милый мальчик,
И делает погоду!

Своей судьбой, она,
Сама распоряжается,
Хоть жизнь её, трудна,
Она, не расслабляется!

Ты угадай, кто это?
Не можешь, не спеши.
То дочка моя, Света,
Пишу ей, от души!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии