Всё изменилось в один день

Всё изменилось в один день.
Как будто бы ты стал не нужен.
Вчера хотели быть женой и мужем,
Всё изменилось в один день.

Всё изменилось в один день.
Как будто что-то под руку толкнуло,
Внутри меня всё вдруг перевернуло.
Всё изменилось в один день...

Всё изменилось в один день.
Любовники вчера, друзья сегодня.
И грустно мне от этого и больно,
Но изменилось все в один лишь день...

Всё изменилось. И боюсь, что навсегда.
Уже не назовешь любимою меню,
Всё изменилось слишком сильно, слишком быстро,
И я боюсь, что это точно навсегда.


Рецензии