Просто помолчим...

Дверь в несуществующий мрак...
Пуля пропуск дала мне туда.
Может быть - это свыше знак,
Может быть - заблудилась беда.

Но ушёл, и никто не кричал...
Просто очень русский солдат -
Я стрелял! убивал! умирал...
А отныне душе... не восстать.

Мой обрыв пулей запечатлён,
Погибая, шепчу третий тост...
       -       -       -
Это ваша слеза - Хайратон,
Это наше безмолвие - мост...


Рецензии