Рыцарю

в  глазах твоих есть преданность собаки
и наглость есть  восставшего раба
быть может так сложились знаки,
распорядилась так судьба,
что ты у ног моих не счастлив боле
но выбора у нас  обоих нет...
ты рыцарь , а я в статуса неволе
с тоскою плетью оставляю след.
пройдут следы, утихнет боль от раны,
и ты поймешь, что свыше суждено
нам души ободрав об темы  грани
сердца разбить  о нашей страсти дно.


Рецензии