стих.. влечение..

К тебе дурманит и влечет
весна в глазах розливом
огонь в груди моей горит
есть стимул быть счастливым
надеюсь этот хрупкий шаг
к судьбе чтоб быть с тобою
не обратится сразу в прах
разбитою мечтою
с тобою словно в небесах
я нахожусь от счастья
часы минутами летят
от сумасшедший страсти
нет боли больше, страх ушел.
На сердце стало легче
теперь я понял лишь одно
в душе моей ты вечно!

=И.П=


Рецензии
Ванюша, отличное произведение!

Глория Арт   12.10.2014 10:41     Заявить о нарушении