Посвящение В из раннего

Мучительно больно звучали слова -
Стояла ты бледно мертва!
День догорал, мерцала листва,
Прости - но я ухожу навсегда

Мне больно видеть потухший твой взгляд
Прости, родная, прости меня!
Солнце скрылось за облака -
Я ухожу навсегда!

Не плачь, родная, не плачь, не плачь -
Я получу за это сполна
Где-то за взглядом пыль поднялась,
Я ухожу навсегда...

Я получу за это сполна
Ты же не знаешь, как жизнь хороша!!
Ты ещё будешь любима, когда –
Я провалюсь в никуда…

Так ещё будешь  счтлИва, верна -
А мне не простится – мне – ни фига!!!
Ты ещё будешь любима сполна –
Я – оборвусь, как струна…

1988-2013


Рецензии