Ну вот, наверно влюблена

Уже зажегся свет в репетиториях соседних,
Я думать сутки не могу, все об одном.
Прикрыв глаза в обнимку с Алигьери,
Осознаю печально, бред и стыд кругом.
Пытаюсь осознать к тебе свою "Любовь",
Ведь вроде же, одно простое слово?
Да только вылезает раз за разом "Боль",
За каждым разом, снова снова, снова.
Ну что же с Днем Рожденья, веселись,
Сиди с друзьями, пей совсем один,
Да с парой баб от сердца вдоволь порезвись,
Пока я повдыхаю серый тучный дым.
Со мной фортепиано, рядом кофе,
Курилка за углом и смерть дымит в руке.
А кажется что ты один стоишь напротив,
И твое имя мне горчит на языке.
Приду присяду на софу и помечтаю,
О том что есть печали и мечты.
Смеялась пред тобой, лицо вином дурманя.
Ах мне б решать проблемы как и ты.
Ведь я тебя забыть пугаюсь и желаю,
Я знаю тебя сутки, ах увы.
На страсти души в жизни не повергну,
На ропотный язык чудачницы молвы.
Тебе сказали что люблю, пусть так,
Какая рана мне была нанесена,
И раненое сердце отбивает в такт
"Я влюблена, лишь влюблена".Влюблена


Рецензии