Обычная женщина

Висок седой и морщинки- лучики,
Улыбка, смех нереально звенящий,
В глазах - чертики, в руках - ключики,
Замков множество в миг настоящий.

Вот первый ключ - от замка сердечного,
Витой, блестящий, как сердце помнит,
Любовью дышит и счастья вечного,
Пообещает, и даже исполнит.

Второй - он душу твою запирает,
Уже оборотов больше чем надо,
Душа то знает, как больно бывает,
И помнит, когда ты всему рада.

Вот третий - нужен бывает часто,
Включается разум, чувства - долой!
Ни как не считается доля счастья,
Из общего круга любви людской.

Ключи от сердца, души и разума,
Замки открыты, запоры развенчаны,
Наивна, опасна и этим все сказано,
Не верит, не ждет - обычная женщина.


Рецензии