Не здесь

А у меня все хорошо
Работа новая и новые друзья.
Но неизменно лишь одно,
Что по тебе опять скучаю я.

А ты все колесишь по городам.
Автобус, поезд, самолет.
Я здесь и здесь, а ты
Все где-то там.
И от меня так снова далеко.

Последний вечер был хорош,
Я памятью о нем живу.
Когда- нибудь и правда я
Тебя возьму не отпущу.

Когда-то, может быть зимой.
Втопчу в сугроб проклятый страх.
Скажу тебе " Ты только мой!"
" Мне без тебя уже никак!"

Пусть с неба сыплется январь,
Пусть хлопья белые искрят.
Пойми, нет правил у любви,
Она сама себе судья.

Сама себе и адвокат
И повелитель и палач.
Ты ничего не говори,
Только глаза свои не прячь.

Ты только просто обними,
Без слов сумею я понять,
Что счастье это- я и ты.
Я это счастье буду охранять.

От злой молвы и от беды,
От всех невзгод, что в мире есть
Мне важно чтобы были "МЫ"
И наплевать, что ты не здесь!
Ведь ты же у меня внутри.


Рецензии