Две половинки

ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Две половинки без слов и без слёз
В радостный миг воедино слились.
Ночь... Небеса... Тихий шёпот берёз...
Вздохи восторга, летящие ввысь...

Каждому снилось такое не раз,
В радужных мыслях надежда жила.
Много просяще-молитвенных фраз
Льются ручьём, будто бы из жерла...

Осень, зима иль весна на дворе -
Важно ли это, коль правит любовь?
Звёздное небо  блестит в серебре.
Страсть – кислород, поступающий в кровь…

Две половинки. Нашла их судьба,
Чувством опутав, канатов сильней.
Противоречить натура слаба -
И погружается  в омут идей.

Склеившись так, что и не разделить,
Дальше по жизни дорогой одной,
Будто единое целое, плыть
Им суждено под счастливой звездой.

13-29 сентября 2013 года


Евгения Краснова:
«Радость и счастье - любить, быть любимой,
Эта судьба не прошла тихо мимо,
Но нас связала как нитью одной,
Нас наградила единой судьбой.
Евгения Краснова   25.06.2020 00:51»


Рецензии
Радость и счастье - любить, быть любимой,
Эта судьба не прошла тихо мимо,
Но нас связала как нитью одной,
Нас наградила единой судьбой.

Евгения Краснова   25.06.2020 00:51     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за поэтический ответ. С Вашего разрешения вставлю эти строки под своим стихотворением. Не против?
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   25.06.2020 11:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Буду только благодарна!

Евгения Краснова   26.06.2020 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.