Как вчера ты мне спела зарю...

КАК В ВЧЕРА ТЫ МНЕ СПЕЛА ЗАРЮ
Я ЕЁ НЫНЧЕ НОЧЬЮ ВДЫХАЛ
В СИНИЙ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ РАСТВОРЮ
ТЬМУ..ВЕДЬ Я С ЗАРЕВОЙ ОТДЫХАЛ
***********************************
А ЕЩЁ СЛЫШАЛ В СЕРДЦЕ ОПЯТЬ
В ЗВОН РУЧЬЯ КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНЕЛ
НАД РЕКОЙ СЛОВНО МЕСЯЦ СИЯТЬ
СМОГ И НАС ЖЕЛТЫМ СВЕТОМ СОГРЕЛ
************************************
ЭТОТ МИГ Я УВИДЕЛ В ТЕБЕ
В ТЕНИ ГЛАЗ РАЗГОВОР ПОДДЕРЖАЛ
НА ВЕЧОР ШЁЛ С ЗАРЁЮ В ХОДЬБЕ
ТЕБЯ ЧУВСТВАМИ В СВЕТ ОКРУЖАЛ
*********************************
А ВОКРУГ ПАРК ДЫХАНИЯ ЛИЛ
МНОГОЛИКОЕ В ЦВЕТЕ НОЧИ
Я ЗАРЮ,Я ЗАРЮ В НЕЙ ЛЮБИЛ
НАСЛАЖДАЛ КАК ИЗ СЕРДЦА В ЛУЧИ
**********************************
НО А ТЫ МНЕ ИЗ ЛАСКОВЫХ УСТ
КАК ВЧЕРА СНОВА ПЕЛА ЗАРЮ
С СИНЕГЛАЗОЙ ИЗ РОЗОВЫХ ЧУВСТВ
Я КОСТРОМ СЧАСТЬЯ НЕЖНЫМ ГОРЮ
***********************************
***********************************


Рецензии