Наверно, это просто осень

Наверно, это просто осень
Кружит среди бытья земного.
Но я блуждаю между сосен
Сознанья мутного, больного.

Наверно, это ветер свищет
В души распахнутые двери,
Где словно волчьи стаи рыщут,
Мои промашки и потери.

А может это сна виденье,
Что неба хмурого мрачнее?
Жду пробужденья как спасенья,
Эх, растолкал бы кто скорее!


Рецензии
Вторая строчка звучала бы лучше так:

Кружит средь бытия земного...

С уважением,

Валерий Панин   26.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Сергей Голиков 2   26.01.2014 19:07   Заявить о нарушении