Сиеста вдвоём...

***
Бумага, чернила,
Табак, Совиньон.
Я благодарю за сиесту вдвоём.

Наполнена комната
Терпким стихом.
Я помню. Ты помнишь сиесту вдвоём?

Отсутствие ужина.
В грудь серебром.
Изъезжена память сиестой вдвоём.

Шёлком дрожать
Под стеклянным дождём.
Молчать за нашей сиестой вдвоём.

И ей не растаять
В бутылке с вином.
К нам приходила сиеста вдвоём.


Рецензии