Где тебя носило!?

Куплет 1:

Мимо,
Где-то пролетало счастье,
Рядом было,
Крылом задело,
А я позволил упасть ее-му,
Но надеюсь упало за дело.

Не так тогда обидно будет мне,
Но что же я такого наделал!?
Мне этой жизни хватит вполне,
Она меня накормила хреном.

Я ничего не видел, кроме плена,
И просто вся моя жизнь - это тлен,
Наверное, все-таки я вскрою вены,
Ну вот я конченный точно олень.

Припев:
На пределе уже,
И мою,
Жизнь не спасет даже крепкий кофе,
Беспредельно внушил:
"Мне каюк! И нет даже того,
На меня кому не пофиг!"
Я дистрофик в душе,
И в бою,
Даже с самим собой я бессилен,
Катастрофа торжеств и салют
В честь мою,
Счастье, где тебя носило!? (2 раза)

Куплет 2

Я достаточно пробил массивов,
Но запутался - не знаю, кто я!
Я ни разу не пожил красиво,
Но уверен, что самой судьбою

Не писалась моя жизнь курсивом,
Но выделена жирным с чертою,
Счастье, где же тебя носило?!
Мне встретиться бы только с тобою!

Я хотел бы попасть под машину,
Да, я лишний в этом мире овощей,
Не хочу я жизнь прожить паршиво,
Так лучше уж не жить ее вообще.

На пределе уже,
И мою,
Жизнь не спасет даже крепкий кофе,
Беспредельно внушил:
"Мне каюк! И нет даже того,
На меня кому не пофиг!"
Я дистрофик в душе,
И в бою,
Даже с самим собой я бессилен,
Катастрофа торжеств и салют
В честь мою,
Счастье, где тебя носило!? (2 раза)

The End:
Я ни разу не пожил красиво,
Но уверен, что самой судьбою
Не писалась моя жизнь курсивом,
Но выделена жирным с чертою.


Рецензии