Женщина награда

(Текст песни)

Ты вновь в моих объятьях,
О, женщина - отрада.
Мне  быть в твоих объятьях,-
Небесная услада!

Ты вновь в моих объятьях,
О, женщина – награда.
И снова над кроватью, 
Нет никакой преграды…

Я  в твоих объятьях,
О, женщина – награда.
Как любит Бог нас, братья,
За силу и отвагу…

Ты  вновь в моих объятьях,
И  это не бравада.
Пусть отдыхают платья,
От  женщины – награды!

Припев:

Спасибо за любовь,
Ниспосланную с неба.
Спасибо за любовь,
Блаженство, счастье, негу.

О, женщина – награда,
Ты премия от Бога.
О, женщина – награда,
Как без тебя убого!


Рецензии