Золотые дети дворов

Грязным дымом до глаз окутаны,
Руки ищут, теряют, душат,
Мы сегодня опять перепутали
Темной ночью друг друга души.

Золотые годы с перчинкою,
И по-взрослому в горло виски,
Глазированные, с начинкою
Как мы были друг другу близки.

Затуманенный взгляд от наркотиков,
И надежды истлевшие в прах,
Мы затыканы иглами дротиков-
Поцелуев на грешных губах.

Помнишь, как проходила молодость?
Помнишь эту в душе дыру?
Как мы падали в грешную полость,
;Осушив губы на ветру.

Как на снег, не чувствуя холода,
В диком танце валились мы,
Как твой взгляд был безумно голоден,
А я слышала голос Зимы.

Мы играли в рай, без сомнения,
Примеряя роли Богов,
И меняли свои измерения,
Золотые дети дворов.


Рецензии
Честно написано,респект

Влад Гусаров 2   23.09.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.