Парню с третьего, пятого от девушки с первого, вто

Каждую ночь. Разваливаюсь неприметнее.
Доводишь до точки, от угла.
А кстати: чем дольше твой взгляд, тем предметней,
Я под тобою раздеваюсь догола.

Грязная комната, запах магнолии,
Вперишь свой взгляд доверяя стеклу,
В разговоре краше, пошлее истории,
Тебя в себя вгоняю как иглу.

О, что постой, остановится? и в заросли
Бросится закрыв себя в печать,
Я столько содержу казалось бы —
Я столько за себя хочу начать.

Хочу быть твоей любовной зеленью,
На все согласной и зубами не скрепя.
Я от тебя отлична курсом, степенью,
Но только не познанием себя.

Тебе отдам себя-морям бушующим,
Добьюсь тебя и проору "ура",
Хочу тебя безумно настоящего, пленящего.
Прошу хоть косо на меня смотри в пустые вечера.


Рецензии