Запал не исчез

          

Нас  не  так-то  и  много  осталось,
Тех  ребят,  с  огоньками  в  глазах;
До  сих  пор,  не  приемлющих  старость,
С  комсомольским  задором  в  сердцах.
Наша  молодость  нЕбыла  вялой,
Не  боялись  к  вершинам  идти;
В  «пятилетках»,  наполненных  славой,
Мы  учились,  творили,  росли.
Как  дружили,  и  страстно  любили!
Провожали  ракеты  в  полёт;
Города  по  стране  возводили,
Не  топтались,  а  рвались  вперёд.
Пусть  потомки  немного  иные,-
В  каждом  веке  другой  интерес…,
Мы  же,  юность  свою  не  забыли,
В  наших  душах  запал  не  исчез.

                Агеенко М.А.
                27.10.2013г.




   


Рецензии
Молодец, Миша!
Спасибо тебе за запал!
Жму руку,

Олег Глечиков   15.12.2016 22:35     Заявить о нарушении
Всегда - пожалуйста, уважаемый Олег!
"... - всегда готов!"

Михаил Агеенко   16.12.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.