Заговор, молитва ли

«Что проку от того, что поможешь своему телу,
но погубишь свою душу».
Мы забываем как бы между делом,
И утешаем слепо, «так будет лучше».

«Все несчастья и болезни у людей от их грехов».
«Только Я имею власть прощать грехи».
Говорил Господь , чтоб уберечь от дьявольских оков,
Но находятся безумцы, «смельчаки».



     Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок
пред Господом всякий, делающий это... /Втор. 18,10/.
     Мужчина или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да
будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них /Лев. 20, 27/.


Рецензии
Глубоко и мудро))) Ваши стихи заставляют задумываться)))

С уважением, Маргарита)

Маргарита Сложная   13.11.2013 23:10     Заявить о нарушении
Подобные отзывы тоже заставляют задуматься…

Спасибо Маргарита.

С уважением. Игорь

Игорь Левонович Абрамов   22.11.2013 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.